mgid.com, 749656, DIRECT, d4c29acad76ce94f

Media Center Balaraja Dalam Waktu Dekat Laksanakan Anniversary yang Ke-1

Postserang.Com Tangerang – Keluarga besar Media Center Balaraja (MCB) akan melaksanakan anniversary yang pertama untuk mengenang kisah perjalanan pengukuhan di puncak Bogor pada tanggal 21-22 Juni 2023 laluTutupnya. Meskipun MCB sendiri sudah berjalan kurang lebih 3 Tahun, akan tetapi di kukuhkan pada bulan Juni 2023 lalu. Kegiatan anniversary ini akan di laksanakan di wilayah Sentul Bogor pada tanggal 23 Juli mendatang, Rabu 17 Juli 2024.

Media Center Balaraja (MCB) merupakan forum atau wadah dari beberapa Media online dan cetak yang berdomisili di wilayah kecamatan Balaraja. Dengan tujuan untuk menjalin kebersamaan dan bermitra dengan seluruh stakeholder yang ada di wilayah kecamatan Balaraja.

Ketua Media Center Balaraja (MCB) Dewa Rey dan juga sebagai Pimpinan Perusahaan dari PT. Mandala Nusantara Group dan juga sebagai Pimpinan Redaksi Media mandalanusantaranews.co.id menyampaikan bahwa di bentuknya Media Center Balaraja tidak lain untuk menjalin silaturahmi dan hubungan baik sesama insan pers yang berdomisili di wilayah Balaraja.

“MCB merupakan keluarga yang kedua setelah keluarga kita di rumah, jadi kita harus jaga dengan penuh kebersamaan di antar anggota, ” Tukas Dewa Rey.

Dewa Rey juga berharap kepada seluruh jajaran agar selalu menjaga kekompakan antar anggota, agar lebih terjalin erat hubungannya emosional sesama anggota.

“Kita harus tetap kompak dan solid menjaga marwah kita yaitu kebersamaan dan saling membantu dan mengingatkan, ” Tandas Dewa Rey.

Kendati demikian Dewa Rey juga berharap nanti di acara anniversary harus tetap menjaga kebersamaan dan kekompakan, apalagi akan di isi dengan Rapat Kerja(Raker) untuk evaluasi di tahun mendatang.

“Dalam acara anniversary yang pertama sekaligus Raker dan evaluasi setiap program Media Center Balaraja (MCB) yang mungkin belum sempat di laksanakan atau terealisasi kita akan evaluasi kembali, ” Tutupnya.(Red/Posts)